网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »梁溪区» 正文

迎龙桥街道关工委举办“五老”骨干培训班

时间:2021-04-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,梁溪区迎龙桥街道关工委举办“五老”骨干培训班,部署年度工作任务。街道关工委常务副主任许蕾英主持会议,市关工委法治报告团宣讲员顾家德、各社区“五老”常务副主任及宣讲团成员参加会议。

  会上,街道关工委宣讲团成员谢坤荣作《百年征程铸辉煌》党史学习辅导报告,为各位“五老”讲解峥嵘的革命岁月,让大家了解到百年征程何其艰辛曲折。“五老”们纷纷表示应当把这段光辉事业更好地传达给下一代。

  顾家德在培训班上进行“刑法”及“治安管理处罚法”宣讲。他提出刑法治安应当加入学生教材中,提高青少年的法制观念意识,做到少年强则国强,希望“五老”作为榜样正确引导青少年。

  街道关工委常务副主任许蕾英对2021年社区关工委进行工作部署。许蕾英表示2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立一百周年,应当深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,进一步增强为党做好关心下一代工作的使命感和责任感,希望各社区能多开展庆祝中国共产党成立一百周年的主题教育特色活动。

  (梁溪区迎龙桥街道关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1