网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »滨湖区» 正文

滨湖区委常委会专题听取区关工委工作汇报

时间:2021-04-13 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  3月16日,滨湖区委书记马良主持召开区委常委会第123次会议,专题听取区关工委主任黄贵良对中央、省、市关工委工作会议精神和区关工委工作情况的详细汇报。马良书记充分肯定在过去的一年里,滨湖区关工委团结带领“五老”,克服新冠肺炎疫情带来的挑战,创新工作方法,继续做好关心下一代工作,取得了新的工作成效。他强调,全区各级关工委要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分认识做好新时代关心下一代工作的重要意义 ,要主动研究新形势下青少年成长的特点,努力推动全区关工委工作再上新台阶。要坚持融入大局,创新方法路径。全区各级关工委要充分发挥广大“五老”的政治、经验和威望优势,不断创新教育引导青少年的方式方法,紧密联系实际,联系迎接和庆祝中国共产党成立一百周年的伟大时刻,深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的“四史”教育,抓深抓实“颂建党百年、做时代新人”主题系列教育,激发青少年爱党爱国的正能量。要凝聚工作合力,造浓关爱氛围。全区各级党委要坚持“党建带关建”,形成强有力的工作推进机制,各级各部门要全力支持关心下一代工作,推进形成全社会参与的浓厚氛围 ,努力形成齐抓共管关心下一代工作的良好局面。

  (滨湖区关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1