网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »宜兴市» 正文

丁蜀镇召开家庭辅导站“四帮一”工作经验交流会

时间:2021-04-09 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  日前,宜兴市丁蜀镇关工委在画溪社区隆重召开《关工委家庭辅导站“四帮一”工作经验交流会》,镇关工委王晓东主任出席,镇教育关工委主任蒋正怀主持。

  丁蜀镇老园丁怀有终身服务教育事业的情结,退而不休,继续发光发热,以各种形式关心下一代成长。

  为促进关工工作常态化建设,发现新典型,学习先进,取长补短,不断增强工作意识,不断改革创新,提升境界,努力形成具有陶都特色的亮点,召开了专题会议。八十多人参加,八位老园丁作辅导站,“四帮一”活动经验交流。

  会上,王主任介绍了镇关工工作及取得的成绩,成绩来之不易,老园丁起了重要作用,充分肯定老园丁的关工工作,并提出了希望和要求,与会人员倍受鼓舞。

  教育关工委主任蒋正怀强调做家庭辅导站,“四帮一”帮扶结对工作的意义和重要性。要继续忠诚党的教育事业,力所能及,在思想上,生活上,学习上全面关爱学生,要言传身教,引导学生,讲究工作方法,达到更好的教育效果。

  八位代表经验交流各有特色,亮点纷呈,事迹感人,有理论有实线,有过程有成就,有针对性和可行性,对参会人员很有启迪,有激励人,鼓舞人之收获。

  会上,还新发《家庭辅导站》牌匾,四十四位老园丁喜气洋洋授牌,一致表示,张贴在墙上,不忘初心使命,把工作做得更扎实有效。

(宜兴市丁蜀镇关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1