网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »江阴市» 正文

江阴、宜兴、惠山等地党委重视支持关工委工作

时间:2021-03-18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  春节前夕,江阴市委常委会听取江阴市关工委工作汇报。会议指出,过去一年,市关工委坚持围绕中心、服务大局,做了大量深入细致、卓有成效的工作,广大老同志有热情、有担当,很多工作有亮点、有特色,走在全省乃至全国前列,为江阴经济社会发展作出了积极贡献。《工作意见》思路清晰、重点突出,围绕提高工作质量、加强自身建设等进行了系统安排部署,有利于推动全市关心下一代事业更好发展、再上台阶。会议强调,做好今年关心下一代相关工作,市关工委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,把支持帮助青少年成长成才作为重要职责,在夯实青少年思想道德根基、维护青少年权益、营造青少年健康成长环境等方面取得更大实效。全市各级各部门要从事业发展全局的高度,加强对关工委工作的支持保障力度,及时帮助解决实际困难和问题,为关工委开展工作创造良好条件。

  此前,无锡市委常委、江阴市委书记许峰在江阴市关工委有关汇报材料上作出批示。他指出,近年来,江阴市关工委围绕中心,服务大局,创新作为,做了大量卓有成效的工作。希望进一步发挥优势,主动作为,再接再厉,把江阴关工委的特色品牌在新时代打得更响,擦得更亮。

  日前,宜兴市委书记封晓春听取宜兴市关工委工作汇报,并在汇报材料上作出批示,对全市关工委工作给予充分肯定。他指出,关工委工作卓有成效。谨向关工委的工作同志和支持关工委工作的所有同志表示衷心感谢!他希望各级关工委继续努力、再接再厉、再创佳绩。

  日前,惠山区委书记吴建元对惠山区关工委工作作出批示。他指出,2020年,区关工委充分发挥“五老”的积极作用,不断探索新时期关爱教育青少年的新途径,在主题教育、“一站一品”、民企关工委建设和“双零”工作等方面打造了工作亮点、创造了工作特色,区委予以高度肯定。全区广大老同志用真情、真心生动诠释着“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,望继续发挥余热,为转型崛起中的惠山培养更多的“新人”,关爱更多的“新生”。

  (江阴市、宜兴市、惠山区关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1