网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »宜兴市» 正文

宜兴市周铁、宜城两地扎实部署开展主题教育活动

时间:2021-03-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  自宜兴市关工委下发《关于开展“颂建党百年、做时代新人”主题教育活动的意见》后,周铁镇关工委立即向镇党委分管领导做了汇报,召开各村、企、社区和学校关工委常务副主任专题会议,学习传达文件精神,思考并制定主题活动实施方案。并召开宣讲团成员会议,对收集整理资料、撰写宣讲稿、参与征文竞赛等工作作了部署安排。宜城街道关工委将通过线上线下相结合的形式,在全街青少年中开展“听党话、跟党走、争做好少年”主题活动。重点对广大青少年宣传党的光辉历程,并开展读书、经验交流活动、法治教育、文体娱乐和走进教育基地等活动,力争把关工活动搞得有声有色、丰富多彩。 (宜兴    周 文  吴祥清)

本篇文章共有 1页 当前为第1