网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »梁溪区» 正文

山北街道关工委为校外辅导站聘用教师颁发聘书

时间:2021-03-09 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  自梁溪区山北街道校外辅导站工作推进以来,社区与辖区内学校教师积极合作,配合开展了多场活动,得到了辖区内青少年和家长的一致好评。日前,无锡市山北中学校长吴勇军主动联系街道关工委,提出在现有的6名校外辅导站教师基础上,再扩充6名教师,大力支持山北街道关工委校外辅导站建设。

  吴勇军校长指出:“自从校外教育辅导站聘用教师后,社区积极与我们学校进行联系,在刚过去的寒假期间共同举办了多场活动,让孩子们的假期更加充实。为了支持关工委工作,我们学校教师主动提出要加入校外教育辅导站,充实辅导站的师资力量。”山北街道关工委常务副主任刘建华前往山北中学为教师颁发聘书,刘主任说:“非常感谢山北中学的大力支持,我们街道、社区、学校三方共同努力,一定可以建设好山北的校外教育辅导站品牌,真正为青少年办实事!”

  (梁溪区山北街道关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1