网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »江阴市» 正文

让五中全会精神走进吉鑫风能员工心里——云亭街道关工委走进江苏吉鑫风能科技上好企业复工第一课

时间:2021-03-01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月25日,江阴市云亭街道关工委走进江苏吉鑫风能科技股份有限公司,为该企业青年员工以“让五中全会精神,走进吉鑫风能员工心里”为题,上好企业复工第一课。

  街道关工委讲师团成员蒋士凡,紧密联系企业实际,有机组织大家学习了党的十九届五中全会精神,让全体青年员工明确了全会提出的“十四五”规划及至2035年远景目标蓝图和向全国人民提出的到21世纪中叶,把我国建成富强民主、文明和谐,美丽的社会主义现代化强国的奋斗目标。蒋士凡特别是通过党的十九届五中全会关于“进入十四五时期,我们要立足新发展格局、贯彻新发展理念、推动高质量发展,必须紧紧依靠工人阶级和广大劳动群众”的精神,激励广大吉鑫员工要在五中全会精神指引下,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,在开局十四五,奋战新征程上谱写新时代的青春之歌,告诫全体吉鑫青年员工,要在五中全会精神指引下,要以青春之力,让吉鑫风能传统产业焕发新生机、让吉鑫风能创新之路充满新动力、让吉鑫风能发展未来充满新希望。

  党的十九届五中全会召开后,云亭街道关工委十分重视企业青年员工的学习,去年年末两个月,先后走进宇博科技、江凌科技、无锡柳工路面及爱立许机械等企业,今年2月25日又走进江苏吉鑫风能科技,组织青年员工学习五中全会精神,教育广大青年员工做“听党话跟党走的排头兵、建新功立伟业的主力军、本领高能力强的奋斗者、讲团结促和谐的带头人。

  街道关工委常务副主任钱阿兴、吉鑫风能科技党支部副书记兼关工委主任朱陶莉、吉鑫风能科技团委书记孙琪参加了这次活动。

(江阴市云亭街道关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1