网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »宜兴市» 正文

宜兴市官林镇企业关工委暖心举措让外来员工安心就地过年

时间:2021-02-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  国家提出“春节期间非必要不返乡”倡议后,宜兴市官林镇各企业关工委积极响应,开展一系列活动,保障职工安心就地过年。江南电缆公司在为200多名外来务工人员发放年货、补贴的同时,还开展了写春联送祝福、包馄饨比赛、共享年夜饭、共游宜兴著名景点等活动。明珠电缆公司举办读书分享会、趣味运动会,并开展“送年到家,温暖同行”走访慰问送温暖和写春联送祝福等活动,让100多名外来员工度过一个健康舒心的春节。王者塑封公司组织近百名就地过年的外地职工,开展拔河、游戏、抽奖等活动,公司管理层还和全体就地过年职工一起共享团圆饭,使他们处处感受到“家”的温暖。               (张德新)

本篇文章共有 1页 当前为第1