网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »锡山区» 正文

一定要把关心下一代的工作做好

时间:2021-02-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  日前,锡山区鹅湖镇各村常务副主任及通讯员齐聚在镇政府,在镇关工委常务副主任杨荣坤的主持下召开2020年关工工作的总结会。

  首先,杨主任向大家汇报了2020年度本镇关工工作的成绩,表彰了本年度镇在关心下一代的工作中成绩突出的6位先进工作者,对区“情系未来”征文中获奖的一、二、三等奖颁发证书。

  杨主任鼓励大家关工工作的成绩要发扬,但对照上级要求,比兄弟镇要找出工作中的不足。最后让大家畅所欲言,谈谈2021年工作的思路,

  甘露社区的常务副主任首先发言:“2020年我要发动更多的在职教师和退休教师,加入关心下一代的工作中来。”“我要马上去走访各个辅导站的“五老”,了解他们的需求,更充分调动“五老”的积极性,把我村一站多点的辅导站办得更有特色。”三新村华亚萍说了这么一番话。

  总之大家各自谈了自己在新一年里的工作目标:那就是一定要把关心下一代的工作做好。

  锡山区鹅湖镇关工委

本篇文章共有 1页 当前为第1