网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 最新信息» 正文

市委常委会研究部署关心下一代工作

时间:2021-02-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2月23日,市委书记黄钦主持召开十三届市委常委会第225次会议,第三项议程听取市关工委主任缪根宝关于全省关工委工作会议精神和市关工委工作情况汇报。

  会议充分肯定过去一年全市关心下一代工作取得的新进展新成效。会议要求,各级党委政府和关工委要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,以庆祝建党100周年为契机,在青少年中广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,更好促进学校教育、家庭教育、社会教育融合发展,把我市关心下一代事业全面推向深入。各地各相关部门要加强对关心下一代工作的领导,全力支持关心下一代工作,推动形成全社会参与和支持关心下一代工作的浓厚氛围。

  市关工委副主任邱雪珍、邵继忠、王浣凡、须俭、戴锡生、章雷和秘书长吴金元等列席会议。

  (市关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1