网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »宜兴市» 正文

宜兴和桥、官林、张渚等地加强假期网吧监督工作

时间:2021-02-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  寒假期间,正值疫情防控关键时期,广大“五老”网吧义务监督员在各地关工委的领导下,发挥积极作用,努力为未成年人健康成长筑好“防火墙”。1月16日,宜兴市和桥镇关工委召开网吧监督员会议,总结交流前期工作经验和成效,部署寒假、春节期间网吧监督工作,要求“五老”网吧监督员加强巡查力度,监督网吧业主严格禁止未成年人上网,提醒上网人员佩戴口罩,并检查了网吧卫生、安全设施情况。1月28日,官林镇关工委召开网吧义务监督员会议,传达上级关工委有关文件精神,部署寒假网吧义务监督工作,要求大家坚持防疫关爱“两手抓”,严格落实相关防控措施和管理规定,不折不扣做好寒假期间网吧监督工作,并表彰奖励了6名优秀“五老”网吧义务监督员。1月29日至30日,张渚镇关工委和镇教育关工委联合组织对辖区3家网吧进行巡查,未发现未成年人上网。(谈文华  胡听南  吴志强)

本篇文章共有 1页 当前为第1