网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »江阴市» 正文

江阴:市委常委会听取市关工委工作汇报

时间:2021-02-07 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月27日下午,江阴市关工委主任孙福康向市委常委会汇报2020年主要工作情况及2021年工作意见。

  市委常委会充分肯定市关工委2020年工作,指出,过去一年,市关工委坚持围绕中心、服务大局,做了大量深入细致、卓有成效的工作,广大老同志有热情、有担当,很多工作有亮点、有特色,走在全省乃至全国前列,为江阴经济社会发展作出了积极贡献。《工作意见》思路清晰、重点突出,围绕提高工作质量、加强自身建设等进行了系统安排部署,有利于推动全市关心下一代事业更好发展、再上台阶。

  市委常委会强调,做好今年关心下一代相关工作,市关工委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,把支持帮助青少年成长成才作为重要职责,在夯实青少年思想道德根基、维护青少年权益、营造青少年健康成长环境等方面取得更大实效。全市各级各部门要从事业发展全局的高度,加强对关工委工作的支持保障力度,及时帮助解决实际困难和问题,为关工委开展工作创造良好条件。

(江阴市关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1