网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »江阴市» 正文

月城关工委举行彩虹课堂颁奖活动

时间:2021-02-01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月28日上午,时值学校休业式。江阴市月城镇关工委企校结合彩虹课堂分别在月城小学、月城中学举行颁奖活动,激励青少年健康成长。

  月城小学“爱党爱国、立德立行”彩虹课堂征文、书画颁奖仪式在阶梯教室举行。镇关工委常务副主任陈国新、友利特智能家居有限公司董事长钦建华、安凯特科技股份有限公司关工委领导严菊芳出席本次活动,并为在赛事活动中脱颖而出的百余名获奖学生颁奖,送上学习用品。会场上暖意浓浓,获奖同学脸上洋溢着满满的笑容。

  月城中学“青春向党、建功新时代”、“彩虹课堂”文化艺术节颁奖仪式同样精彩。本次颁奖活动表彰了书画比赛奖15人,“彩虹课堂”文化艺术征文、书法、美术、摄影、十佳歌手等各类比赛获奖学生238人,同时受表彰的还有彩虹课堂文化进步奖、优秀组织奖、优秀义工奖。镇关工委副主任计松仁、协统汽车附件有限公司关工委领导孙建华、薛中平为学生颁奖,并送上诚挚的祝福。

  颁奖活动激动人心。会上,月城中学校长邹芳娣、月城小学校长周建平分别致词。表达了对镇党委、镇关工委领导和企业家的感激之情,希望同学们积极参加彩虹课堂各项活动,争取获得更佳的成绩。

  在热烈的气氛中,镇关工委常务副主任陈国新宣布2021年彩虹课堂“缤纷冬日”活动开启。

(江阴市月城镇关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1