网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »新吴区» 正文

新吴区关工委专题研究关爱工作站建设

时间:2021-01-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,新吴区关工委召开主任办公会,专题研究部署关爱工作站建设工作,区关工委班子成员出席、区公安分局关工委常务副主任夏红胜列席会议。

  会议首先传达了高新区党工委委员、新吴区委常委、组织部长韩杨就全区派出所建关爱工作站的批示,区关工委副主任朱琰解读了省关工委常务副主任李明朝在省关工委推进公安派出所关爱工作站建设会议上的讲话精神,区公安分局关工委常务副主任夏红胜分析了全区关爱工作站建设的现状和问题,提出“谁来干、干什么、怎么干、干到什么程度”的工作思路。

  区关工委主任冯惠兴肯定了前阶段全区关爱工作站建设的成效,对区公安分局提出的工作思路表示赞同,就下一步工作做了部署:一,近期召开基层关工委工作例会,传达贯彻省关工委关于推进关爱工作站会议精神,认真落实区委分管领导批示要求;二,制定全区2021年关爱工作站建设实施意见;三,上半年召开全区关爱工作站建设现场推进会;四,加大关爱工作站建设宣传力度,将各派出所文字秘书充入“关工委融媒体记者”队伍,融合各方力量,使新吴区关爱工作站提质增效上台阶。

(新吴区关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1