网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »政法系统» 正文

无锡中院举行关工委“五老”主任例会研究全年工作目标

时间:2021-01-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月6日上午,无锡中院召开关工委“五老”主任例会,通报了市关工委近期召开的市政法系统关工委调研工作座谈会精神,对中院关工委草拟的2021年工作任务、目标要求和有关措施进行专题研究,达成了共识。

  新年伊始,无锡中院关工委结合上年度工作情况和存在的一些短板,认真查找分析原因,根据关工委职能和市关工委的工作部署,主动谋划2021年工作。围绕加强关工委“两个建设”、加强法治宣传教育品牌建设、配合学校开展法治宣传教育、完善关工委日常基础工作等方面,提出年度目标任务,并细化工作要求。对如何简化基层法院关工委年度总结方式、收集法治宣传典型案例机制、实现法治宣传资源共享、规范涉青少年法治宣传教育数据统计等实务问题,提出了需要改进和完善的措施。

                                (无锡中院政治部、关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1