网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »锡山区» 正文

云林关工委召开“五老”网吧义务监督员会议

时间:2020-12-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为做好文明城市创建整改期间网吧检查工作,12月17日下午,云林街道关工委召开“五老”网吧义务监督员工作交流会,总结今年网吧监督工作,重点部署下一步网吧监督重点。会议邀请文教中心网吧分管副主任黄展伟参加。

  黄主任针对每个网吧现状存在的问题逐一说明,网吧卫生环境差、小广告乱贴、室内不通风等是每个网吧存在的通病,在监督过程中要重点督促整改,发现无法督促整改的问题可及时向行政执法大队反馈,协助处理。

   义务网吧监督组组长浦建良老师为每位监督员发放了义务监督工作证,重点强调:严厉杜绝未成年人进入网吧、监督要全面无死角、发现问题立即上报,希望“五老”网吧义务监督员积极发挥余热,为青少年健康成长营造良好的社会文化氛围。

   与会“五老”同志纷纷发表自己在监督过程的感想与思路,表示会持续做好义务监督工作,为青少年健康成长筑好网络安全墙。

   (锡山区云林街道关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1