网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

弘扬“四千四万”精神 传递民关工委爱心

时间:2020-12-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  ——市私个协会、民关工委赴羊尖镇开展弘扬“四千四万”精神联合主题党日活动并赠送图书

  近日,市私个协会、市民关工委参加了市市场监管局弘扬新时代“四千四万”精神联合主题党日暨保市场主体“大走访”服务惠企活动,向锡山羊尖镇中大机械设备有限公司赠送图书近百册。

  以学习贯彻党的十九届五中全会精神为发端,市市场监管局机关五支部联合市私个协会、民关工委在市市场监管局党组成员、副局长、市民关工委主任张贤同志带领下,赴锡山区羊尖镇深入企业进行联合主题党日活动,开展学习调研和送政策等服务,并通过赠书活动,传递中华书香文化,引导企业青工陶冶情操,践行社会主义核心价值观,弘扬新时代“四千四万”精神。

  中大机械设备公司是一家靠“四千四万”精神打拼发展起来的典型企业,也是羊尖镇第一家成立党支部的民企,公司热心公益事业,勇于承担社会责任。中大公司总经理、公司党支部书记唐燕同时也担任公司关工委主任,并任锡山区女企业家协会会长。联合主题党日活动中,她讲述了公司开创28年来,秉持“诚信、创新”的经营理念发展壮大的历程。公司党支部与村、协会、商圈支部开展多方合作共建,以党建带动企业发展,积极承担社会责任,公司经营过程中充分体现了“四千四万”精神。

  活动还听取了公司对于各级各部门惠企政策的落实情况和对于地方经济发展的意见建议,并就市场监管相关职能进行了解答,是贯彻党的十九届五中全会精神、对“六稳”“六保”要求的一次生动践行。

(市民关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1