网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

无锡市民关工委召开成员会议

时间:2020-11-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  11月17日,无锡市民营经济关心下一代工作委员会召开今年第一次成员会议。市民关工委主任、副主任及其他成员共10人参加会议。

  会议明确了党建带动民关工委建设工作机制,研究讨论了各相关处室如何结合业务工作同步推进民关工委工作,要求各相关处室集思广益,运用智慧,结合业务职能,发挥优势和特长,在涉及民营企业相关的青工业务培训、技能竞赛、资格评审、评先评优、对于青少年的公益宣传、教育类活动等工作过程中,均可开展民关工委工作。

  会议要求各民关工委成员相关处室明确具体工作职责,并在此基础上总结今年工作,提出明年工作思路,为迎接市关工委年终调研作好准备。

  会议同时要求,当前和今后一个时期,全市各级民关工委要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,运用多种形式,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。

  (市民关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1