网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »市级机关» 正文

市级机关关工委通报表扬先进集体和先进个人

时间:2020-10-27 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  重阳敬老丹桂分外香、关工委表彰新风尚。在迎接党的十九届五中全会召开之际,金秋十月,无锡市市级机关关工委通报表扬了2018—2020年度七个“先进关工委”集体和十名关工委“先进工作者”。

  金灿灿的奖牌、红彤彤的荣誉证书,是对他们在关工委事业上,辛勤付出、无私奉献、丰硕成果的充分肯定。

  新时代新征程新作为,有习近平新时代中国特色社会主义思想引领,有“党建带关建”的动能,有众多“五老”的优势,在各级党委和政府的关心和支持下、在市关工委的领导和帮助下,开拓创新、扬长避短,更加关心爱护下一代、精心培育下一代、希望追梦下一代,下定决心、再接再厉把市级机关关工委事业再上一个新台阶。

  (市级机关关工委   黎人康)

本篇文章共有 1页 当前为第1