网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

市民企关工委工作受到上级关工委肯定

时间:2020-09-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  我市民企关工委工作,经过多年不懈努力,得到上级关工委的肯定,“江阴模式”被树立为品牌。在今年省关工委工作会议上,省委任振鹤副书记在讲话中肯定民关“江阴模式” 等江苏的一批在全国有影响的品牌;省委办公厅印发的省关工委年度工作意见,强调全省民关工作“单位学江阴”;全国关工委顾秀莲主任在江苏调研时任振鹤副书记把“江阴模式”列为江苏关工委的创新成果。

  今年以来,江阴市民企关工委深入学习贯彻习近平总书记一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的重要指示精神,按照省、市委要求,在市关工委有力指导下,积极助力企业疫情防控和复工复产,多形式搞好青工教育,多方位开展青工关爱,多举措稳定青工就业,多路径关心下一代成长,用心用情服务中心大局,做了大量的工作,受到上级关工委的充分肯定。7月7日,省关工委向全省印发了我市企业关工委《助力企业疫情防控、复工复产,用心用情服务中心大局》的经验材料。7月22日,中国关工委顾秀莲主任作出重要批示:江阴民企关工委助力企业疫情防控、复工复产的经验很好,请《中国火炬》摘刊。8月11日,省民营经济关心下一代工作委员会向全省民企关工委印发了江阴市民企关工委助力企业复工复产的经验材料。

   (市民企关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1