网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »经开区» 正文

无锡经开区首个公安关爱工作站成立

时间:2020-09-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  8月底,无锡经开区首个公安关爱工作站---华庄派出所关工站正式成立,意味着无锡经开区公安条线关工委工作实现了零的突破。

  在华庄派出所关工站建立的过程中,经开区关工委靠前一步,认真指导,帮助派出所充分认建立关爱工作站的重要意义,推动关爱工作站建设往深处抓,往实处做。

  华庄派出所选优配强关爱工作站班子,明确关爱工作站职责定位,以派出所教导员为站长、退休民警为副站长,将负责社区警务的副所长和网格员充实进关工站网络架构中。

  华庄派出所关工站成立伊始,依托警力支持,在10多所辖区学校设置“护学岗”,加强学校门口及周边路段的指挥、管控和疏导,筑牢中小学生安全防线,为华庄学习上学路保驾护航。

  (无锡经开区关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1