网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »教育系统» 正文

在锡高校协作组2020年关工委优质化建设推进会在江阴学院举行

时间:2020-06-04 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月29日,在锡高校协作组2020年关工委优质化建设推进会在江阴职业技术学院举行。市关工委副主任邱雪珍出席会议并讲话,市教育系统关工委主任张志新,市教育局高教处副处长蔡锦山,江南大学关工委常务副主任娄国栋,江阴职业技术学院党委书记、院长钱红及在锡高校关工委主任、秘书长共计40人参加了会议。会议由娄国栋主任主持。

  会上,江阴职业技术学院党委书记、院长钱红介绍了江阴市与江阴学院高质量发展的情况,从“围绕一个目标、坚持两个模式、打造三大中心、注重四项帮扶、做好五个对接、呈现六大成效”6个方面向与会领导与来宾介绍了学院办学40多年来的办学特色与鲜明个性。江阴职业技术学院关工委常务副主任杨翠龙以《党建带关建,平稳推进学院关工委优质化建设》为主旨,从“强班子,强化领导,着力健全各项工作机制,凸主旨,注重结合,开展党建带关建活动,抓根本,贴近实际,不断促进学院教风学风建设,促发展,做好实事,一切从关心下一代出发”四个层面汇报了江阴职业技术学院关工委优质化建设的做法与体会。江南大学、无锡科技职业学院、无锡工艺职业技术学院、南信大无锡滨江学院分别做了关工委优质化建设的工作交流互动。

  张志新从关工委优质化建设、主题教育活动、智力扶贫计划、二级关工委研讨会、关爱驿站、精品教育案例六个方面布置了近期工作。

  最后,邱雪珍发表热情洋溢的讲话,既对教育系统关工委优质化建设所取得的成绩充分肯定,又对下一阶段教育系统关工委优质化建设提出了更高的希望与要求,并通报了上半年市关工委即将启动的主要工作。

  (无锡市教育系统关工委、江阴职业技术学院关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1