网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »退役军人局» 正文

“幸福3+1 感恩过六一”——惠龙军休所老干部向双河新村小学困难学生捐助爱心助学金

时间:2020-06-02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2020年6月1日上午,惠龙军休所老干部携手双河新村小学开展六一节捐赠活动,为该校10名贫困学生捐赠现金合计5000元。军休所政治书记、所长冷冰参加捐赠仪式。

  军休干部代表二支部书记施鹤高在捐赠仪式上讲话中说,孩子们是早晨七八点钟的太阳,代表着希望,孕育着未来。虽然你们大多数是来锡民工子弟,但包括我们军休所在内的老干部和全社会都在关注着你们的成长。今年是决胜全面小康的重要年份,你们有幸见证这样历史性的时刻。也要坚信,在党和政府的关怀下,在全社会的关心帮助下,加上大家的不断努力,我们的生活一定会越来越好,你们也一定会拥有一个光明的未来!

  惠龙军休所,自2008年以来,连续10多年积极投身于各类关工委助学关爱活动中,同时以多种方式开展爱国主义教育活动,支持山北地区中小学生健康成长,为社会更加文明、更加美好、更加和谐添砖加瓦,同时推动军休事业更加积极健康地发展。(惠龙军休所关工委)

 

本篇文章共有 1页 当前为第1