网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

整合充实力量 加强组织领导 着力抓好新形势下民营经济关工委工作

时间:2020-04-29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  今年以来,新冠肺炎疫情影响着我市民营经济持续健康发展,为不失时机抓好民营企业复工复产,发挥青年职工在复工复产中的主力军作用,市市场监管局最近研究决定,调整充实市民营经济关工委领导班子,由副局长、党组成员张贤任主任,局调研员盛小伟任副主任,负责日常工作。考虑到机构改革后,为便于机关部门协力抓好民营经济关工委工作,局党组决定将与民营经济相关的登记注册指导处、信用与风险监管处、消费者权益保护处、组织人事处、机关党委、私个协会等处室负责人任成员。市民营经济关工委下设秘书处,设在市私个协会,赵晨、周隽分别担任正、副秘书长。在这次组织调整前,市市场监管局局长许伟英就如何做好民营经济关工委工作召开座谈会。4月初,市市场监管局党组专门听取市民营经济关工委工作汇报,在此基础上,作出调整市民营经济关工委领导班子的决定,并于4月17日正式下发《关于成立无锡市民营经济关心下一代工作委员会的通知》。

  通知印发,对基层市场监管部门具有指导意义和导向作用,有助于全市民营经济关工委系统充分融合市场监管职能,更好地发挥老干部、老同志的个人优势和市场监管部门的职能优势,推动民营经济关工委工作创新发展、开创新局面。

  (市民营经济关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1