网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

陕西省关工委来月城调研民企关工工作

时间:2020-01-19 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月16日下午,陕西省关工委副主任蒋惠莉等一行4人在省关工委秘书长王兆喜、无锡市关工委副主任戴锡生等陪同下来到江阴市月城镇调研民企协统汽车附件有限公司关工委工作。江阴市关工委主任孙福康、副主任佘惠兴等参加调研座谈活动。月城镇党委书记顾志强、副书记赵华、关工委常务副主任陈国新等同时参加活动。

  调研组成员参观了协统公司关工委老厂区工作阵地,观看了青工活动室、青工讲堂、图书室和“五有五好”创建目标等工作展版。随后,一行人来至工厂新区,这里“党建带关建”显得更为突出。“青春不停步、永远跟党走”等版面特别引人注目。

  在“党建”会议室,调研组同志观看了协统汽车附件公司关工委工作视频,听了协统关工委常务副主任孙建华同志作的“奏响关爱乐章,共铸协统辉煌”工作汇报。

  座谈会上,陕西省关工委副主任蒋惠莉高度赞扬协统公司创建示范窗口企业关工委的探索与实践。用“工作实、有发展、有创新、有特色”十二字高度概括。同时对月城镇关工委持之以恒抓民企工作的做法加以肯定和点赞。

  江阴市关工委主任孙福康分析了近年来江阴民企关工委的发展态势,并对“三年提质扩面行动计划”相关要求及实施路径进行阐释,从明确目标自觉行动、搞好调研统筹规划、选好点块扩面进展、科学把握服务全局几方面展开,打造好品牌特色。

  江苏省关工委秘书长王兆喜听了介绍汇报深有感慨。他说:今年,江阴关工委被评为全国市、县级先进关工委,这是一件值得庆贺的大喜事。江阴是江苏民企关工委品牌,是一面鲜明亮丽的旗帜,值得大家学习。同时他对在新形势下如何做好民企关工委工作谈了建设性意见。

(江阴市月城镇关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1