网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »退役军人局» 正文

民族一家亲,冬日送温暖——震泽军休所关工委慰问江南大学少数民族班学生

时间:2019-12-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  岁寒情深,关怀暖心。正值寒冬时节,震泽军休所关工委赴江南大学物联网工程学院开展慰问活动,为该学院的25名少数民族大学生带去温暖的同时,更寄托了一份祝福和希望。

  活动中,震泽所领导、关工委成员亲切询问同学们的学习、生活情况,并为他们送上了助学金和保温杯等学习用品,嘱咐同学们临近期末考试要注意身体、及时保暖,同时给学生们加油鼓劲,祝愿他们学习进步,亲切的问候和贴心的话语让学生们倍感温暖。

  座谈会上,物联网学院党委副书记耿向阳介绍了少数民族班学生一年来的成长进步,并对震泽所关工委一直以来的关心帮助表示衷心感谢。震泽军休所徐洪才所长谈到,少数民族班的学生们来自祖国偏远地区,能够克服困难、努力学习让人欣慰,物联网工程发展前景广阔,同学们是祖国的未来,希望他们以积极向上的精神风貌迎接学习上遇到的挑战,用优异的成绩回报国家和社会。关爱慰问活动在温馨祥和的氛围中开展,关工委代表和学生们畅所欲言,分享心得,共叙情谊,学生们纷纷表示要带着长辈们的关爱和期盼继续奋斗,自强不息。

  今年是原民政局薪火传承报告团与江南大学关工委签署“民族一家亲、关爱育新人”协议的第二年,在市退役军人事务局和江南大学关工委的关心下,震泽所关工委继续按照方案安排开展帮扶共建活动,持之以恒为结对少数民族大学生提供力所能及的帮助,为促进民族班学生健康成长,促进民族大团结贡献绵薄之力。(市震泽军休所关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1