网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »人社局» 正文

市人社局关工委组织召开校企解困帮扶贫困学生

时间:2019-09-27 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  针对技工学校部分学生学习刻苦认真、家庭贫困完成学业困难,发挥市人力资源行业协会作用,发动企业优势,开展校企合作解困帮扶贫困学生。9月19日上午,市人社局关工委在广瑞路2号,组织召开了“校企解困帮扶贫困学生对接座谈会”,共有9家企业和9所技工学校参加了会议。

  座谈会上,各技工学校首先介绍了各学校的基本情况和学校贫困生的相关情况,与会企业针对学校的相关情况,对资助贫困生形式、方法发表了各自的意见,特别还对学生以后的发展提出了很好的设想。市人力资源行业协会徐达增会长对相关企业的无私奉献表示赞赏,并希望企业和学校加强联系共同把帮扶工作做好。市人社局关工委薛忠良主任明确了各学校的当前的工作就是要摸清贫困生的底数,填好精准帮扶的名单,并要求与会的同志共同努力确实把好事做好、做扎实,按校企解困帮扶的时间表按时完成各项对接任务。       

(市人社局关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1