网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

江苏唯一个体工商户!——唐黎萍获全国非公有制经济人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”殊荣

时间:2019-09-06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  在刚刚结束的第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,江苏全省6人获表彰,无锡2人入选。其中,无锡市私营个体经济协会常务理事、宜兴丁蜀镇紫圣陶轩陶瓷经营部业主、高级工艺美术师唐黎萍榜上有名,成为江苏省唯一获得百名“优秀建设者”表彰的个体工商户,并受到出席会议的中央政治局常委、全国政协主席汪洋亲切接见。这次表彰不仅是对民营经济的充分肯定,也是对长期从事实体经济的非公经济人士予以极大的鼓励和支持。

   唐黎萍传承陶瓷工艺制作近三十年,多年来在个私协会党组织培养教育和帮助指引下,她“不忘初心,牢记使命”,始终保持党员本色:做壶先做人,以党员情怀铸就诚信经营品牌。她精益求精,坚持创新,从第十二届起,先后五届在国家级工艺美术大师精品博览会获得金奖,成为享誉全国的高级陶瓷工艺美术大师。她诚信经营,带头示范,使诚实守信、不卖假货在陶瓷城自觉践行、蔚然成风。

   她热心公益,以回报社会作为人生追求,先后资助6名当然地贫困儿童的学习生活,最早资助的孩子已经大学毕业,走上工作岗位,被誉为“宜兴的社会妈妈”。

   多年来她自我加压,承担更多社会责任,担任当地私个协和陶瓷城多项社会职务,为广大会员一热忱提供帮助和服务。

   近年来,她多次受到各级政府和部门的表彰,荣获中国好人、全国先进工商个体户、全国诚信经营示范户、中国市场优秀商户、江苏省百名诚信之星、巾帼文明岗等多项光荣称号,并曾作为全国先进个体工商户代表,参加了全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会,受到了李克强总理的亲切接见。

   荣誉就是肯定和激励,唐黎萍表示,决不辜负党和政府给予的荣誉,决不辜负广大客户的支持和信赖,今后,她将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步弘扬新时代优秀建设者精神和工匠精神,坚持创新,不断前进,为非公经济建康发展和带动更多个体经营户健康成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

   无锡市私营个体经济协会

  无锡市民营经济关心下一代工作委员会

本篇文章共有 1页 当前为第1