网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »卫生健康委» 正文

市卫生健康委召开关工委工作会议

时间:2019-07-02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示、省市关工委工作会议精神。近期,市卫生健康委召开关工委工作会议。各单位分管负责同志、相关处室负责人、退休支部书记参加会议。

  会上,市卫生健康委关工委副主任赵永清传达学习了全国和省市关工委工作会议精神,介绍了市卫生健康系统关工委工作的设想。

  市卫生健康委党委副书记、关工委主任张文伟作了讲话,充分肯定了去年以来,在市关工委的正确指导下,市卫生健康系统各级关工委和广大“五老”深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心、服务大局,务实创新、主动作为,关心下一代工作取得新成效。重点围绕“三个下功夫”部署了下步工作:一是坚持党建带动,在加强基层关工委组织建设和“五老”队伍建设上下功夫;二是坚持立德树人,在深化“传承爱国精神、争做‘三有’新人”教育上下功夫;三是坚持强基固本,在提升关心下一代工作实效上下功夫,以更饱满的热情投身关心下一代工作,为“健康无锡”建设培育新生力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

市卫健委关工委

本篇文章共有 1页 当前为第1