网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

江阴市关工委调研夏港民营企业关工委工作

时间:2019-03-20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  3月14日,江阴市关工委常务副主任郑元、副主任佘惠兴、市民营企业关工委常务副主任赵晓新、副秘书长刘玉娟等一行四人到夏港调研民营企业关工委。

  夏港关工委常务副主任张静华、副主任李清泉、焦建良及三联机械制造有限公司、宪章纺织印染机械有限公司、蓓烨纺织有限公司、双烽板式换热器有限公司、邦特科技有限公司的领导参加了调研座谈。

  座谈会上,街道常务副主任张静华汇报了夏港民营企业近年来的组织建设,去年民营企业关工委所做的工作,今年夏港民营企业关工委的筹建计划。分管民营企业关工委的副主任焦建良汇报了夏港销售在2千万以上的48家规模企业党组织建设、职工人数及后期筹建规划等情况,对已建企业关工委的组织建设、制度建设情况也进行了汇报。

  调研中,宪章纺织的董事长说关工委工作十分重要,企业的发展需要青年人努力工作。其他企业也介绍了本企业关工委开展关爱青工、帮贫帮困、开展活动等情况。

  市关工委副主任佘惠兴就如何提升企业关工委的水平,以点带面搞好企业关工委工作等作了指示。

  市关工委常务副主任郑元、市民营企业常务副主任赵晓新分别对民营企业关工委提出了要求,对夏港街道民营企业关工委工作予以肯定。

本篇文章共有 1页 当前为第1