今天是

当前位置:首页 » 最新信息» 正文

向祖国致敬,争做新时代好少年

时间:2018-10-08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为了培育和践行社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,增强爱国热情,培养队员良好的爱国情操。云林实小组织全体少先队员开展了“向祖国致敬”为主题的系列教育活动,引导孩子们用核心价值观引领人生航向,为实现中国梦而努力学习、奋发向上。

  一张张朝气蓬勃的面孔,一阵阵激情嘹亮的歌声,震撼着台下的老师们。他们不是真正的歌唱家,却用自己的纯真唱出了独特的坚定与信念。动听、美妙的歌声回荡在整个校园。

  在整个活动中,孩子们尽情地展示了那段峥嵘历史岁月,展示了少先队员们的风采,从歌唱、指挥到朗诵、手抄报展示,每个中队各具特色,但不变的是队员们嘹亮的声音,昂扬的斗志,爱国的情怀,不变的是每一位新时代少先队员的奋发激情和蓬勃朝气。

  锡山区云林实小关工委

本篇文章共有 1页 当前为第1