今天是

当前位置:首页 » 最新信息» 正文

硕放街道组织“五老”网吧义务监督员开展网吧、游戏室督查

时间:2018-07-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为全面保障中小学生度过一个绿色、安全、快乐的暑期,硕放街道组织“五老”网吧义务监督员开展网吧、游戏室巡查、监督工作,严防未成人进入网吧、游戏室。

  7月4日起,街道3名“五老”骨干冒着酷暑巡查辖区内多家网吧,并明确职责分工。有的查看了网吧上网人员的记录,对正在上网的人员逐个观察询问,确保没有未成年人在网吧上网;有的检查网吧内部的环境卫生;有的绕着网吧检查消防通道是否畅通。

  每到一处监督员都会叮嘱网吧负责人要严格防范未成年进入网吧,帮助网吧业主提高思想认识,增强法制观念,督促网吧业主守法文明经营,积极营造了全社会重视、关心未成年人健康成长的良好环境。

新吴区硕放街道关工委

本篇文章共有 1页 当前为第1