今天是

当前位置:首页 » 关爱工作» 正文

“迎六一•护成长”新吴区民企献爱心

时间:2018-06-06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  新吴区关工委于5月31日在梅村实验小学举办全区“迎六一·护成长”民营企业爱心捐赠活动,区关工委班子成员、各街道常务副主任、办公室主任(团工委书记)、各条线关工委负责人、各校师生代表、部分民营企业负责人出席本次活动,本次活动还邀请了无锡市关工委副主任戴锡生、无锡市关工委办公室主任华治平出席。

  本次活动由新吴区关工委牵线搭桥,由各街道关工委作为桥梁,让民营企业与学校进行了一次有意义的沟通交流。全区共有19家民营企业共分三批分别为全区的19所小学(含1所民办小学)分别捐赠了价值3000元的体育用品。新吴区关工委冯惠兴主任讲话中指出,本次民企捐赠体育用品,是我区首批民营企业关工委成立集中授牌以后的一项大的关爱活动。全社会要关心关注关爱少年儿童成长,为广大少年儿童放飞梦想,实现人生价值搭建舞台。少年儿童也要不忘初心、坚定信念,在成长过程中不断奋斗,书写更加辉煌的明天。

  市关工副主任戴锡生,新吴区关工委常务副主任方锡明,新吴区团区委书记、关工委办公室主任缪建平,分别为上台捐赠的三批民营企业家颁发爱心证书,以感谢各位民营企业家的付出以及对关心下一代事业所作出的无私奉献。

  戴主任也提出了自己的希望:希望参与本次活动的民营企业,今后能够继续积极投身关心下一代事业,积极践行企业社会公德,自觉履行社会责任,以实际行动把关心下一代工作延伸到社会的各个方面,为促进青少年健康成长作出应有的贡献。

  赠人玫瑰,手留余香,这次的爱心捐赠体现了全区民营企业对下一代青少年以及对教育事业的关心、爱心和责任心。

新吴区关工委

本篇文章共有 1页 当前为第1