今天是

当前位置:首页 » 图片页» 正文

全市民营企业关工委工作会议在宜兴召开

时间:2018-05-29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月25日,全市民营企业关工委工作会议在宜兴召开。市关工委主任缪根宝,市委组织部副部长林茂松,市关工委副主任邱雪珍、邵继忠、王浣凡出席会议。市关工委副主任戴锡生主持会议。市民营企业关工委工作指导小组成员、各市(县)区关工委和市民营经济关工委主任、秘书长(办公室主任)、各市(县)区民营经济关工委主任、部分骨干民营企业关工委主任等参加会议。

  会上,林茂松宣读了《关于调整市民营企业关工委工作指导小组成员和印发成员单位工作职责的通知》,宜兴市关工委、江阴市关工委、市民营经济关工委和无锡江南电缆有限公司关工委、江苏天华纱业集团关工委作了交流发言。

  缪根宝在会上讲了话。他在充分肯定近几年全市民营企业关工委工作取得的进展和成效后指出,党的十九大对发展民营经济、培养青年职工提出了新的更高要求,各级关工委要深化思想认识,切实增强做好新时代民营企业关工委工作的责任感和紧迫感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国民营企业关心下一代工作座谈会和全省民营企业关工委工作会议精神,进一步学习推广、提升发展江阴经验,认真实施“以块为主、条块结合”的领导体制和工作机制,坚持党建带动民营企业关工委建设,充分发挥市民营企业关工委工作指导小组各成员单位的职能优势和资源优势,充分发挥市(县)区、镇(街道)关工委的属地优势,充分发挥工商、市场监管部门的条线优势,加大推进力度。坚持立德树人,进一步加强青年职工培养教育;增强服务意识,进一步帮助青年职工解决实际困难;履行社会责任,进一步引导民营企业主奉献爱心、回报社会;加强典型引路,进一步提升民营企业关工委工作水平,努力把我市民营企业关工委工作品牌打造得更实、更优、更亮。

  会后,全体与会同志参观了宜兴市乡村振兴先进典型——西渚镇白塔村。

会议现场

市关工委主任缪根宝讲话

市委组织部副部长林茂松宣读《关于调整市民营企业关工委工作指导小组成员和印发成员单位工作职责的通知》

市关工委副主任戴锡生主持会议

交流发言

与会同志参观宜兴市乡村振兴先进典型——西渚镇白塔村

 (市关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1