今天是

当前位置:首页 » 校外教育辅导站» 正文

锡山区关工委调研甘露社区校外辅导站工作

时间:2018-05-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,锡山区关工委一行到甘露社区调研指导校外辅导站工作,听取了社区2017年校外辅导站的运行情况汇报,实地走访了社区青少年工作阵地,参观了综合减灾馆、科普馆、电子阅览室、香花苑安置小区青少年活动阵地等,对社区“一站多点”实施工作提出了建议。区关工委俞主任充分肯定了社区关工委工作,尤其是社区的青少年活动视频荣获全省一等奖,并荣获“全省优秀校外教育辅导站”的称号。他提出社区关工委做好“一站多点”工作一定要提高活动覆盖率,合理规划好教学内容,将学生的校外活动开展的丰富多彩。鹅湖镇朱书记要求社区关工委做好两个方面:一是结合镇党委政府的重点工作,唱响红歌弘扬正能量,组织青少年开展“美丽鹅湖”环境整治的宣传讲座;二是紧扣新时代青少年的发展需求,融入特色,发挥新媒体作用,充分利用寒暑期开展PPT、Flash、随手拍等专题教育活动。

(锡山区鹅湖镇甘露社区关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1