今天是

当前位置:首页 » 组织建设 »队伍建设» 正文

滨湖区关工委召开部分成员单位会议

时间:2018-04-09 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,滨湖区委常委、组织部部长、区关工委分管领导邵文松亲自主持召开了区关工委部分成员单位会议。部分成员单位负责人参加了会议。区关工委主任黄贵良在会议上通报了区关工委近年来的工作情况和2018年关工委主要工作安排,出席会议的各成员单位就去年本单位关工委有关工作情况和2018年工作打算作了交流发言。最后,邵部长作讲话,他说:区委和许书记对关工委工作特别重视,区委常委会专门讨论区关工委2018年工作要点,并由区委办在全区予以转发。邵部长还对全区关工委工作提出几点意见。一是关心下一代是功在当代,利在千秋的事业,全社会都要积极参与到关心下一代的事业中来。二是关工委的老同志是关心下一代工作的主力军,他们自身充满热情,主动作为,可亲可敬,值得大家学习。三是关工委工作要集思广益,齐抓共管。要健全和完善“党建带动关工委建设”工作机制,把关工委工作摆上工作议事日程,做到同党建工作同计划、同部署、同检查、同总结,形成合力,进一步推进全区关工委工作上新台阶。四是要重视做好纪念区关工委成立25周年的各项工作。各单位要认真收集、挖掘好的经验、做法、先进人物事迹等,提供给区关工委做一些遴选,每个单位作一些展版的谋划工作,把纪念活动搞好。     

  (滨湖区关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1