今天是

当前位置:首页 » 最新信息» 正文

江阴市召开企业关工委工作指导小组(扩大)会议

时间:2018-02-08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,为贯彻落实省民营企业关工委工作会议精神,进一步推进省关工委提出的企业关心下一代工作“单位学江阴,个人学姜滢”的活动,动员全市企业家为积极参与关心下一代工作,助力青年职工 成长成才,努力当好培养时代新人的践行者,江阴市委组织部、江阴市关心下一代工作委员会召开市企业关工委工作指导小组(扩大)会议,研究推动民企关工委工作新发展的新举措、新安排。

  市委副书记、组织部长崔荣国到会讲话。市企业关工委工作指导小组成员单位领导、市著名企业家、市企业关工委指导小组顾问、各镇(街道)党委分管领导、关工委常务副主任等约60人参加了会议。

  近年来,江阴民企关工委组织和队伍不断发展壮大,基本上达到了“大企业全覆盖,中小企业广覆盖”的工作目标。市关工委将继续做优做强江阴民企关工委品牌,突出“党建带关工委建设”的工作机制,进一步强化企业关工组织建设。抓好“五有五好”创建工作,努力扩大企业关工委工作有效覆盖面。精心培育亮点特色,不断放大关爱下一代工作的实际效应。继续深化“岗位学雷锋,争当好员工”主题活动,在助推企业发展中进一步彰显品牌效应。

  会上,江阴市工商联、江阴市企业家协会 、江阴市女企业家协会 、江阴市青年企业家协会联合向全市企业家发出了《致全市企业家的倡议书》,动员全市企业家发扬江阴企业家精神,学姜滢见行动,帮助青年职工成长成才,在江阴这片大地上,涌现出一大批“姜滢”式的江阴企业家,推动江阴民企关工委工作内容更丰富、效果更明显、典型更出彩,为建设强、富、美、高新江阴作出新贡献。

  江阴市关工委

本篇文章共有 1页 当前为第1