今天是

当前位置:首页 » 重要信息 »重要文件» 正文

关于转发宜兴市关工委《关于企业关工委若干问题的意见》的通知

时间:2018-02-01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  各市(县)区关工委,市直属单位关工委:

  去年12月以来,宜兴市关工委认真贯彻落实全省民营企业关工委工作会议精神,坚持党建引领,推动实施“条块结合、以块为主”的领导体制和工作机制,通过在工作基础较好的高塍镇进行试点,积极探索企业关工委工作创新发展的新路子,形成《关于企业关工委若干问题的意见》。《意见》明确企业关工委的宗旨、性质、任务、工作原则、组织机构、领导体制等,尤其是紧密联系当地实际,把企业关工委的主要任务概括提炼为“关心青年职工成才、关心职工子女成长、关心社会公益事业”三个方面,充分体现了关心下一代工作的鲜明导向和特色。宜兴市关工委印发的《意见》对当前我市各地关工委调整民营企业关工委领导体制和工作机制,破解民营企业关工委工作发展难题,具有较强的指导性和可操作性。现将宜兴市关工委的《意见》转发给你们,请结合本地区、本单位实际,认真学习借鉴。

  无锡市关心下一代工作委员会

   2018年2月1日

  抄报:省关工委,市委常委、组织部长周英。

本篇文章共有 1页 当前为第1