今天是

当前位置:首页 » 最新信息» 正文

蠡溪社区举办“2018向幸福出发”亲子徒步活动

时间:2018-01-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为增强青少年身体素质,促进父母与子女的相互交流。蠡溪社区关工委举办了“2018向幸福出发”亲子徒步活动。整个活动吸引了近30余个家庭参加。

  迎着清晨第一缕阳光,浩浩荡荡的徒步队伍出发了。家长们带着孩子,一边观赏沿途的自然风景,一边交谈说笑。虽然是冬季寒风轻摇,但湛蓝的天空、新鲜的空气让大家觉得无比放松,徒步的热情依旧高涨。将近一个小时的行走过程中,大家一路上互相鼓励、互相加油,促进了亲子沟通和家庭和谐。

  活动结束后,大家还对这次活动意犹未尽,表示以后有机会还要再来参加此类活动,既能锻炼身体,又可以感受大自然,是一种非常健康的生活方式。

  滨湖区蠡湖街道蠡溪社区关工委

本篇文章共有 1页 当前为第1