今天是

当前位置:首页 » 今日导读» 正文

《大江南北青少年德育专辑》编辑工作座谈会在宜兴召开

时间:2018-01-02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为密切与基层学校的联系沟通,增进相互了解,更好地发挥《大江南北青少年德育专辑》在加强和改进青少年思想道德教育、促进校园文化建设中的平台优势和独特作用,近日,《德育专辑》编委会和市教育系统关工委联合在宜兴市城南实验小学召开编辑工作座谈会。市关工委副主任、《德育专辑》编委会主任邱雪珍出席会议并讲话,市教育系统关工委主任张志新主持会议。《德育专辑》编委会成员、宜兴市教育局关工委副主任张福康、王占芳和宜兴市城南实验小学、第二实验小学、丁山小学、实验中学、万石中学、中等专业技术学校、第一中学分管德育工作的负责人、有关老师参加了座谈会。

  座谈会上,邱雪珍围绕办刊宗旨、刊物特色、办刊成效,介绍了《德育专辑》创刊十三年的发展历程。7所学校的老师对《德育专辑》质量和发展空间进行了点评,充分肯定《德育专辑》在学校德育工作中所起的积极作用,并就改进《德育专辑》编辑工作提出意见和建议。宜兴市教育局关工委负责人表示,将继续做好《德育专辑》征订发行、写稿投稿和读刊用刊等工作,组建特约通讯学校网络,更好地组织学生投送优秀文章,拓展稿源。

  《大江南北青少年德育专辑》编辑部

本篇文章共有 1页 当前为第1