今天是

当前位置:首页 » 组织建设 »基层工作年» 正文

惠山区关工委检查组对“五有五好关工委”创建工作进行考核验收

时间:2017-12-18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  根据区关工委关于做好创建“五有五好关工委”活动考核验收工作的有关精神,自11月初起,区关工委主任许洪南、副主任王明明、林玉金、张国立、杭国平、冯凌等一行分批对所挂钩分管乡镇(街道)就2017年申报开展“五好关工委”创建工作进行了考核验收。

  区关工委检查组成员严格对照“五好关工委”考核细则,通过听取工作汇报,查阅档案资料,查看活动场所等方式对相关基层关工委组织开展“五好关工委”创建工作进行了考核验收。从考核验收情况看,各基层单位关心下一代工作在领导班子建设好,“五老”队伍作用好,制度健全执行好,活动经常效果好,积极探索创新好这五方面都有了进一步的加强和提高,实现了“五好关工委”创建工作推动关心下一代工作整体水平提高的目的。关工委领导充分肯定了各基层单位开展创建工作的成绩,分析了存在的不足,同时对继续抓好下一步工作,提出了诚恳殷切希望和要求。

  

(惠山区关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1