今天是

当前位置:首页 » 最新信息» 正文

省关工委全文转发我市《关于健全完善“党建带动关工委建设”工作机制的意见》

时间:2017-07-14 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  日前,省关工委下发通知,向各市、县(市、区)关工委、省直单位关工委全文转发无锡市委办公室《关于健全完善“党建带动关工委建设”工作机制的意见》,并在7月12日至13日召开的全省关工委基层组织建设推进会上印发给全体与会同志。

  通知指出,多年来,无锡市委、市政府高度重视关心下一代工作,积极支持关工委工作。近期,市委办公室专门印发了《关于健全完善“党建带动关工委建设”工作机制的意见》,明确健全完善“党建带动关工委建设”工作机制的内容和要求,提出把关工委工作纳入党政工作重要议事日程,把关工委组织建设、“五老”队伍建设及其相关制度建设作为党建工作责任制的重要内容,要求各级党委和组织部门进一步抓好关工委组织建设和领导班子建设,鼓励支持更多老同志投身关心下一代工作。《意见》措施有力,扎实具体,针对性很强。各地、各单位要结合实际,认真学习借鉴。

  (市关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1