今天是

当前位置:首页 » 图片页» 正文

各市(县)区和市直单位关工委办公室主任会议在梁溪区召开

时间:2017-05-27 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月25日,市关工委在梁溪区召开各市(县)区和市直单位关工委办公室主任会议。市关工委主任缪根宝,副主任邱雪珍、范云生、邵继忠、王浣凡出席会议。各市(县)区关工委分管主任、秘书长(办公室主任)和市直单位关工委秘书长(办公室主任)等,共40余人参加会议。

  梁溪区委对这次会议十分重视支持,市委副书记、梁溪区委书记徐劼和区委常委、组织部长蔡昌等领导看望了全体与会人员。

  会议传达了市委常委会研究市关工委工作的指示精神,传达了全国民营企业关心下一代工作座谈会和全省关工委办公室工作暨《薪火》杂志通联座谈会精神,宣读了市委办公室《关于健全完善“党建带动关工委建设”工作机制的意见》和相关人员职务任免的通知,部署了全市关心下一代工作先进集体、先进个人评选工作,听取了梁溪区关工委办公室《充分发挥典型作用、开启梁溪关心下一代事业新篇章》的经验介绍,观看了梁溪区关工委《关爱》专题片,参观了徐寿父子事迹陈列馆和上马墩街道校外教育中心辅导站。

  缪根宝在会上讲话。他指出,要认真学习贯彻市委常委会议精神,及时向党委主要领导和分管领导汇报,抓好关工委领导班子成员的传达学习,进一步增强做好关心下一代工作的思想自觉和行动自觉。要扎实做好市关工委成立25周年纪念大会的各项准备工作,推动我市关心下一代工作再上新台阶。要认真学习宣传贯彻市委办公室《关于健全完善“党建带动关工委建设”工作机制的意见》,主动争取党政领导重视和组织部门支持,结合实际,努力把《意见》精神落到实处,着力推动基层关工委工作创新发展。要认真贯彻中国关工委、省关工委办公室工作座谈会精神,努力把办公室工作做得更有成效。要认真学习贯彻全国民营企业关心下一代工作座谈会精神,把民营企业作为关心下一代工作的一个重要领域,充分发挥市民营企业关工委工作指导小组的作用,合力推进我市民营企业关工委工作创新发展。

  

(市关工委办公室)

会议现场

  

市关工委主任缪根宝讲话

 

市关工委副主任范云生传达市委常委会研究市关工委工作的指示精神

 

市关工委副主任兼秘书长王浣凡部署有关工作

 

梁溪区关工委办公室作经验介绍

 

参观徐寿事迹陈列馆

 

参观上马墩街道校外教育中心辅导站

 

本篇文章共有 1页 当前为第1