今天是

当前位置:首页 » 重要信息 »重要文件» 正文

省关工委主任曹鸿鸣对做好关工委办公室工作作出批示

时间:2017-05-08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  日前,省关工委主任曹鸿鸣对做好关工委办公室工作作出批示。

  曹鸿鸣指出,办公室作为关工委的日常办事机构,承担着“承上启下、联系左右、当好参谋、搞好服务”的重要职责,是做好关工委工作的重要组成部分。多年来,全省各级关工委办公室的同志们坚持“为青少年服务、为关工委服务、为老同志服务”的正确方向,围绕中心、服务大局、爱岗敬业、任劳任怨,扎实做好办文、办事、办会等各项具体的基础性工作,不断加强思想政治和业务能力建设,保证了关工委日常工作的高效运转,为关工委工作创新发展作出了贡献,向同志们表示亲切的慰问!

  曹鸿鸣强调,关工委办公室工作是一项需要付出、需要奉献的重要工作。希望各级关工委办公室的同志们深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,进一步增强责任感和使命感,按照“政治强、业务精、作风好”的要求,不忘初心,继续前进,用心用情把关工委办公室工作做得更有特色、更有成效,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。全省各级关工委要紧紧依靠党委政府的重视及组织部、老干部局等部门的支持,进一步加强关工委办公室工作队伍建设,把严格管理与关心爱护结合起来,让各级关工委办公室的同志们干事有劲头、发展有奔头。

  (市关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1