网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 基层动态 »民企» 正文

冬日送温暖 关爱见真情

时间:2017-01-19 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  时值寒冬,市招商城民营经济关工委委员、卡通泡泡饰品商行总经理俞莺莺十分牵挂外来民工子女的冷暖。在市民营经济关工委联系协调下,她来到外来民工子女集中就读的五河新村小学,为低年级学生送上全新的帽子、围巾和手套,共计230套,受到师生欢迎和好评。

  在该校一(1)班和一(2)班的教室里,俞总经理亲自为孩子们戴上帽子、围巾和手套,孩子们都显得特别激动和兴奋,像过年一样开心,个个笑逐颜开地感谢俞阿姨送来的冬日礼物。

  这次活动彰显了民营企业主致富思源、扶贫济困的优良品质,有助于更好地引导调动广大民营企业主支持参与关心下一代工作的积极性,形成全社会都来关心青少年健康成长的良好氛围。

  (市民营经济关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1