今天是

当前位置:首页 » 组织建设 »基层工作年» 正文

市公安局关工委“三有”要求落到实处

时间:2017-01-18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近年来,市公安局党委高度重视关工委工作,切实把“有人干事、有钱办事、有场地开展活动”的“三有”要求落到实处。为适应关工委工作发展需要,今年,市公安局党委对关工委领导班子作了调整,由党委副书记、副局长张轩任主任,原党委委员、纪委书记倪辉和禁毒支队原支队长谈伯昌任常务副主任。新一届关工委领导班子组建后,市公安局领导多次听取工作情况汇报,对工作中遇到的问题及时帮助解决。市公安局关工委下设办公室,由政治部组织人事处处长刘宏兼任办公室主任,并安排专职人员从事日常工作。同时,新增内保、治安、交警、网安、禁毒支队等有关业务部门的负责同志为关工委委员,还吸收10余名退休老同志参与关工委工作,形成全市公安关工委工作网络。2015年,经市公安局党委研究,将关工委基本工作经费列入市公安局年度预算,每年划拨20万元用于日常工作,对关工委的老同志也给予必要的工作补贴,同时安排专门的办公用房,并将市公安局交通安全宣传馆、禁毒教育馆等场馆作为关工委活动阵地。

  (市公安局关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1