网站支持IPv6 今天是

当前位置:首页 » 校外教育辅导站» 正文

无锡市青少年校外教育活动基地授牌仪式在徐寿事迹陈列馆隆重举行

时间:2016-12-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月7日上午,无锡市关工委在徐寿事迹陈列馆隆重举行“无锡市青少年校外教育活动基地”授牌仪式。市关工委主任缪根宝、副主任范云生,梁溪区关工委主任黄生宝、副主任张静玉、周汝财、宋永清,山北街道办事处主任储小焕出席授牌仪式。

  徐寿事迹陈列馆是由山北街道及爱心企业共同筹资近30万元,利用山北中心小学原图书中心大厅改建而成。陈列馆占地面积约420平方米,通过展板、展柜、塑像、模型、书法等形式介绍和展示了中国近代化学启蒙者徐寿先生的生平事迹、主要贡献。

  徐寿事迹陈列馆被命名为“无锡市青少年校外教育活动基地”后,丰富了我市爱国主义本土教材,有助于全市青少年继承和发扬徐寿的科学救国精神,为实现中国梦而努力学习。

  授牌仪式结束后,市关工委主任缪根宝一行还视察了科虹标牌有限公司,对民营企业关工委相关工作进行了检查指导。

  (梁溪区山北街道关工委)

本篇文章共有 1页 当前为第1