今天是

当前位置:首页 » 组织建设 »基层工作年» 正文

宜兴市屺亭街道关工委“三有”建设有成效

时间:2016-09-07 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  该街道党政领导历来十分重视关工工作,支持街道关工委按照“有人干事、有钱办事、有场地开展活动”的要求,切实抓好青少年校外教育辅导站工作。他们对街道及基层关工委不仅给予组织指导、精神鼓励,还给予经费上的支持。今年,街道财政安排专项经费13万多元,改善街道关工委办公条件和活动阵地;为暑期主题教育活动提供经费2万多元:对辖区内10多个老教师家庭辅导站和20多名参与“四帮一”活动的老教师、10多名参与社区主题教育活动的在职教师以及关工活动中的“五老”骨干、青少年学法用法征文竞赛中的优胜学生分别进行奖励。还专门安排3000多元添置老教师家庭辅导站的课外书籍和文体用品,为丰富青少年课外活动创造条件。        

  (张顺仙)

本篇文章共有 1页 当前为第1