今天是

当前位置:首页 » 组织建设 »自身建设» 正文

把会议精神转化为动力 助推关工工作更快更好发展

时间:2016-07-01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

——锡山区关工委召开专题会议传达贯彻纪念省关工委成立25周年大会精神

  6月28日,锡山区关工委小会议室内,气氛热烈,周积生主任主持召开专题会议,传达贯彻纪念省关工委成立25周年大会精神。他向全体班子成员介绍了会议情况,传达了中国关工委主任顾秀莲、省委书记罗志军讲话和省关工委主任曹鸿鸣报告精神,并谈了自己的感受。他说,顾秀莲主任到会并发表热情洋溢的讲话,引起与会人员的强烈共鸣,她的“省委、省政府对关工委工作高看一眼、厚爱一分”的肯定,赢得全场热烈掌声。省委书记罗志军到会并作重要讲话,充分体现了省委省政府对全省关工委工作的肯定和厚望,令人振奋鼓舞。曹鸿鸣主任报告中总结的五点体会,切合基层实际,值得继续发扬。大家一致认为,当前,上下各级都在认真深入地学习贯彻习总书记对做好关工委工作的重要指示,我们要结合锡山实际,落实好上级会议精神,推动全区关工委工作更快、更好发展。

  会议决定,把顾秀莲主任、罗志军书记的讲话和省关工委曹鸿鸣主任的报告转发到基层,要求各地认真学习贯彻。

  

(锡山区关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1