今天是

当前位置:首页 » 组织建设 »自身建设» 正文

梁溪区关工委及时传达上级关工委有关精神

时间:2016-06-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月27日,区关工委召开专题会议,传达学习了省关工委成立25周年纪念大会精神,通报了市关工委来我区调研情况。会议由区关工委主任黄生宝主持,区关工委全体人员参加。

  会议首先通报了市关工委在我区调研情况,陪同调研的同志分别谈了自己的体会。黄主任明确召开街道分管关工委工作副书记座谈会,广泛征求意见,制订出规范基层关工委组织建设的文件。黄主任强调要结合市关工委在我区调研情况,在前期区关工委调研报告基础上,拿出加强关工委工作的办法和措施,向区委常委会报告。

  黄主任通报了省关工委成立25周年纪念大会情况,传达了中关工委主任顾秀莲、省委书记罗志军、省关工委主任曹鸿鸣在纪念江苏省关工委成立25周年大会上的讲话,要求用简报的形式传达到每个社区和学校。

  区关工委办公室主任沈献忠传达了其它文件精神。

  

(梁溪区关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1